Receita: Sanduíche com Pão Paleo Low Carb

Sugestão bacana pro lanche da tarde: Brunch com um Pão Paleo Lowcarb caseiro!  No recheio vai Ovo frito, Bacon, Queijo, Couve e Maionese (receita em breve!).

Ingredientes do Pão Paleo Lowcarb:

  • 6 colheres de sopa de Farinha de Coco;
  • 6 Ovos;
  • 6 colheres de sopa de Creme de Leite
  • 2 colheres de chá de Fermento em pó e Especiarias.

Preparo:

  1. Espalhe levemente a mistura em uma assadeira untada e leve ao forno.
  2. Acompanhe a cada 2 minutos, pois ele assa rápido!
  3. Quando começar a ficar sequinho (com textura de pão) espere esfriar e corte em pedaços.

Lucio Amorim

Coach especializado em Emagrecimento, Ganho de Massa Muscular, Aumento de Performance Atlética e Prevenção do Envelhecimento, criei esse website com o objetivo de ajudar iniciantes na Dieta Paleolítica, Primal e Lowcarb a não se sentirem tão "perdidos" na mudança de alimentação. Conheça os princípios e fundamentos Nutricionais da Dieta Paleo em http://lucioamorim.com.br

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10 Resultados

  1. aixa disse:

    Pode trocar a farinha de coco por outra?Quais as alternativas?E a maionese vai ter receita??grata

  2. lucio disse:

    Sim Aixa, pode usar outras farinhas. A que é feita de Amêndoas moídas costuma ser uma das populares, mas praticamente qualquer outro carboidrato paleo (não proveniente de grãos) pode ser usado, com diferentes resultados na liga da massa e textura.

    Quanto à Maionese, a receita é basicamente bater Ovos com alguma Gordura (normalmente azeite de oliva) e Limão, ex: http://youtu.be/GbPF_rLpd9o 🙂

  3. Igor disse:

    Primeiramente parabéns pelo site! Lúcio, esse lanche deve ser comido com moderação? Digo, posso comê-lo mais de uma vez ao dia? Abraço.

  4. Igor disse:

    Outra coisa Lúcio, a maionese pode ser substituída por manteiga /nata?

  5. lucio disse:

    Igor, obrigado! Certamente esse pão pode ser consumido com frequência, desde que, claro, respeitado o limite diário de consumo de carboidratos, caso você siga uma alimentação lowcarb. Certamente a Maionese pode ser substituída por Manteiga ou Nata, no caso da Nata considere porém que a presença de lactose/caseína pode ser “um problema” àqueles que possuem sensibilidade ou que a consomem frequentemente: http://lucioamorim.com.br/lactose-caseina-e-o-problema-dos-laticinios-e-derivados-de-leite abraços!

  6. angelica weber disse:

    Oi! Adoro pão e já fiz algumas receitas de pão Paleo. O que me chamou atenção na foto foi a cor de pão que parece branco. Me animei, e ao ler a receita, tem farinha de coco.. Farinha de coco é marrom, como pode o pão ficar branco? Tem farinha de coco branca? Ou é só o coco ralado? To curiosa..pois quero fazer esta receita…Obrigada

  7. Daniela Cabral disse:

    Oi Angelica, tudo bem? Olha a cor da farinha de coco depende de duas coisas: a presença ou ausência da pele e o ponto de “torra”. Quando não retira a “pele” da copra do coco e deixa ela muito tempo no forno ela fica marronzinha. Se a pessoa ou fábrica tira a pele antes de triturar e deixa apenas desidratar levemente ela fica levemente douradinha ou branca, depende do tempo que deixa no forno desidratando.

  8. Angelica Weber disse:

    Oi Daniela! Obrigada pela informação! Vou procurar esta farinha sem a “pele”.

  9. receitas low carb instagram disse:

    Fui em varios sites na internet para pesquisar sobre
    isso, li varios sites e nenhum se compara
    a esse aqui, seu Artigo e exelente, muito bem feito e explicativo, adorei.
    obrigado pelas informaçoes.
    Muito interessante mesmo! Continue com o bom trabalho!

  10. Kathrin Feakes disse:

    Muito interessante mesmo! Continue com o bom trabalho!

    Adorei vou recomendar pra todos 🙂

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